Криптобиржа Coinsbit платит $200 в токенах CNB за регистрацию!

Эстонская криптовалютная биржа Coinsbit запустила реферальную программу с бонусами от $25 до $200 и платит $200 за регистрацию по реферальной ссылке.

Реферальная программа Coinsbit построена на базе токена CBN стоимостью $0.1.

Токены CNB это внутренняя валюта самой биржи, которая используется для расчётов внутри биржи. Чем больше активных пользователей и мощней биржа, тем и дороже со временем будет цена токена CNB.

Способы использования токена CBN:

  • получение услуг биржи со скидкой до 50%;
  • использование качестве залога на платформе p2p кредитования Coinsbit;
  • получение пассивного дохода 3% в месяц при инвестировании на бирже.

В программе три уровня пользователей и бонусов.

Пользователи:

  1. Зарегистрировавшиеся по рекомендации участника программы (реферера).
  2. Привлечённые рефералами первого уровня.
  3. Привлечённые рефералами второго уровня.

Бонусы:

  • бонус $200 для пользователей, зарегистрировавшихся по реферальной ссылке;
  • бонус по $100, $50 и $25 в токенах CBN для рефереров за регистрацию пользователей первого, второго и третьего уровня. Действует до проведения IEO токена CNB;
  • бонус по 25%, 15% и 5% для рефереров с трейдинговых комиссий рефералов первого, второго и третьего уровня. Действует на постоянной основе.

IEO токена CNB стартует 23 декабря 2019 года. Пользователи Coinsbit смогут купить токены CNB со скидкой 50%.

Криптобиржа Coinsbit с лицензией для проведения торговых операций в ЕС. Биржа начала работу в 2018 году. На ней представлены 43 пары криптовалют.

Наиболее популярные  - BTC/USD, ETH/USD, ETH/BTC, LTC/USD, LTC/BTC, LTC/ETH, ETC/BTC, BNB/BTC, BNB/USD и BNB/ETH.

Получите $200 в токенах CNB за регистрацию на COINSBIT

Ведущие СМИ России: Bitcoin может стать «новым цифровым золотом»

Россия — один из крупнейших в мире держателей физического золота в резервах, что же происходит?

Сразу ряд ведущих российских СМИ опубликовал мнения специалистов, заключающиеся в том, что снижение процентных ставок в США и ЕС, а также «торговая война» США и Китая приводят в результате к тому, что не только золото становится всё более привлекательным для инвесторов, но и биткоины, которые некоторые из участников классического финансового рынка начинают уже воспринимать как «новое цифровое золото».

Действительно, политика денежного смягчения, которую проводят ФРС США и Европейский центральный банк (ЕЦБ) так, что доходность даже по 30-летним долговым бумагам США, которая обычно была выше 3%, всё больше присматривается к тому, чтобы провалиться за уровень в 2%. Все ключевые фондовые индексы США и ЕС начали 15 августа с падения.

Дешевеет и нефть, которая в годовом выражении упала на 15%. На этом фоне золото демонстрирует заметный рост: с начала года — на 18,7%. Россия, как известно, обладает одними из самых крупных резервов золота в мире, однако появление в информационном поле крупных СМИ мнений о том, что биткоин может стать своего рода «новым золотом», выглядит весьма в тренде.

Для России ситуация становится специфической в связи с тем, что золото имеет жесткую привязку к долларовым ценам на него, а это не укладывается в ту стратегию по сокращению зависимости экономики и финансовой сферы от расчётов в американской валюте, которая проводится.

В этом плане биткоин, который имеет также долларовую цену, намного менее привязан к американскому доллару, так как значительные объёмы сделок с этой криптовалютой осуществляются в южнокорейских вонах, японских иенах и евро и в этом ряду место для российского рубля вполне может также найтись.

Тем не менее, пока что вопрос регулирования криптовалют в России так и не отработан несмотря на то, что президент РФ Владимир Путин подписывал соответствующее поручение.

Kakao может обогнать Telegram и Facebook

Блокчейн-проект корейской корпорации Kakao - стремительно набирает обороты. И судя по текущим тенденциям, вполне способен опередить не только Libra Coin от Facebook, но и Telegram Open Network.

К данному моменту в KakaoTalk (фактически, основной мессенджер в Корее) появилась тизерная страница криптокошелька Klip, который будет работать с токенами Klaytn и монетами партнеров Kakao. Южнокорейский медиа-гигант Kakao 28 июня запустил основную сеть своего блокчейна Klaytn. Уже известно о партнерстве с Airbloc, Pebble и Spin Protocol.

С одной стороны, тизер кошелька - не так уж и много. С другой - мейннет Klaytn уже запущен, в отличие от основных сетей Libra или TON. Сейчас речь идёт об обеспечении максимальной доступности проекта для аудитории. Которая, в случае Kakao, превышает 50 миллионов человек! Также нужно помнить, что в “криптовалютную гонку” южнокорейская компания вступила значительно позже своих конкурентов.

Вдобавок, Kakao всерьез занялась развертыванием децентрализованных приложений на своем блокчейне. К октябрю этого года корпорация обещает сделать доступными 34 dApps. Также на октябрь намечен и релиз Telegram Open Network. Когда состоится релиз Libra и состоится ли вообще пока неизвестно.

Стоит признать, что опережающие темпы разработки Klaytn во многом обусловлены его локальностью. Kakao однозначно доминирует на южнокорейском рынке, и теперь очевидно, что ни Telegram, ни Facebook оспорить это не смогут. В то же время, за пределами Кореи аудитории продуктов компании практически нет, так что на глобальном рынке Klaytn соперничать с TON и Libra не сможет.

Зато команда Дурова сможет использовать опыт Kakao в развертывании сети, аналогичной своей. У Facebook с этим могут возникнуть серьезные проблемы - события вокруг Libra уже показали, что гигантская корпорация отличается значительной неповоротливостью и реагирует на любые события с большим запаздыванием.